Favoriten

 
fr | en | de
 
 
Text vergrössern Text vergrössern

Tarte du Risoud

Für 6 Personen
 
Hefeteig: 
10 gr. Hefe 
1/2 dl Milch 3
00 gr. Mehl 
1 Prise Salz 
120 gr. weiche Butter 
60 gr. Puderzucker 
1 Ei 

Alle Zutaten sorgfältig mischen und dann kneten. Bis zum Doppelten aufgehen lassen. 1/2 cm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und nochmals 20 Minuten aufgehen lassen. 

600 gr. Heidelbeeren 
100 gr. Puderzucker 

Den Puderzucker sorgfältig mit den Heidelbeeren mischen und auf dem Teig verteilen. 35-45 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180° bis 200° backen bis der Kuchenteig goldbraun ist. Mit Puderzucker bestreuen. 

Bon Appétit !

Andere

Nützliche Informationen

Dokumentationen

Vallée de Joux

INFORMATIONEN

Info Guide
Online durchblättern

General Dokumentation
Online durchblättern

Langlauf-Vignetten

Vergessen Sie nicht, Ihre Vignette für die Saison zu erstehe ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Sie sind bei unseren Nachbarn der Waadtländer Jura willkommen!

Mit Ihrem Saisonabonnement können Sie vom Gratis-Skitagen un ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Jura Safari

La Givrine - Vallée de Joux - Sainte-Croix/Les Rasses - La B ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Doppelt so viele Erinnerungen an den Jura

50% Rabatt auf die 2. Nacht ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

 
Facebook RSS


News

Alphütten, Saison 2016

Öffnungszeiten...

» Mehr…

James Bond Time

Eine aussergewöhnliche Ausstellung...

» Mehr…

Events

Okt
01

Le Brassus

Le bois de résonance

» Mehr…
Okt
01

Les Bioux

Vide-grenier

» Mehr…
Okt
01

Le Brassus

Le bois de résonance

» Mehr…

Unterkunft buchen

Ankunft  
Abreise  
Erwachsene
       
       

 

Vallée de Joux Tourisme, Centre Sportif - Rue de l'Orbe 8, 1347 Le Sentier, Suisse - Tél. +41 021 845 17 77 - Fax +41 021 845 50 08 - info@valleedejoux.ch 
Offen Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr. Samstag und Sontag von 9 bis 12 und von 13 bis 18 Uhr.
Copyright Vallée de Joux Tourisme 2009, Réalisation MySwitzerland & DidWeDo*