Favoriten

 
fr | en | de
 
 
Text vergrössern Text vergrössern

Vacherin Mt-d'Or aus dem Ofen

Den Käse in Alufolie packen. 
Mit einer Gabel einstechen (wie Kuchenteig) und nach Belieben 1 bis 2 Knoblauchzehen in den Käse stecken. 
Mit 1 dl trockenen Weisswein übergiessen. 
Im auf 200° vorgeheizten Ofen während 25 Minuten backen. 
Der Vacherin Mont-d'Or aus dem Ofen ist bereit. 
Servieren Sie ihn löffelweise über geschwellten Kartoffeln (oder geniessen Sie ihn wie ein Fondue mit Brot).
 
Guten Appetit!

Andere

Nützliche Informationen

Dokumentationen

Vallée de Joux

INFORMATIONEN

Info Guide
Online durchblättern

General Dokumentation
Online durchblättern

Langlauf-Vignetten

Vergessen Sie nicht, Ihre Vignette für die Saison zu erstehe ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Für jede Hotelbuchung ein Skitag geschenkt

Ab eine Nacht, Ski gratis ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Sie sind bei unseren Nachbarn der Waadtländer Jura willkommen!

Mit Ihrem Saisonabonnement können Sie vom Gratis-Skitagen un ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

Jura Safari

La Givrine - Vallée de Joux - Sainte-Croix/Les Rasses - La B ...
» Mehr…
» Weitere Angebote…

 
Facebook RSS


News

Uhrmacher-Bauernhäuser

Entdecken Sie die schönsten Uhrmacher-Bauernhäuser des Vallée de Joux...

» Mehr…

Espace Horloger - Vallée de Joux

Entdecken Sie die Welt der Zeitmessung und der haute Horlogerie! ...

» Mehr…

Events

Apr
25

Le Sentier

Cours UPVJ : Ecrivains voyageurs de Suisse romande

» Mehr…
Apr
28

Le Lieu

Ski de fond, raquette et marche Pro Senectute

» Mehr…
Apr
30

Le Sentier

Concert/spectacle : Opéra "Carmen" de Bizet par Lyrica

» Mehr…

Unterkunft buchen

Ankunft  
Abreise  
Erwachsene
       
       

 

Vallée de Joux Tourisme, Centre Sportif - Rue de l'Orbe 8, 1347 Le Sentier, Suisse - Tél. +41 021 845 17 77 - Fax +41 021 845 50 08 - info@valleedejoux.ch 
Offen Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr. Samstag und Sontag von 9 bis 12 und von 13 bis 18 Uhr.
Copyright Vallée de Joux Tourisme 2009, Réalisation MySwitzerland & DidWeDo*