Das Hôtel de Ville du Sentier im Vallée de Joux besitzt 18 renovierte Hotelzimmer und ein Restaurant mit zwei Atmosphären: Im Bistro-Teil gibt’s einfachere Gaumenfreuden und günstige Tagesmenüs, während im Speisesaal eine Kochkunst auf den Tisch kommt.
«Grosszügig, originell und pfiffig»: So bezeichnen die Partner des Hôtel de Ville du Sentier die Küche ihres Gourmetrestaurants Le Comptoir du Bœuf. Wie sein Name besagt, kommen hier schöne knochengereifte Stücke vom Rind auf den Tisch. Zubereitet werden sie als Tatar, nach erfinderischen Rezepten oder auf dem heissen Stein mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln als Beilagen.
Verschiedene Menüs erlauben, die ganze Welt des Chefkochs zu entdecken, aber auch die à la carte Gerichte sind alle sehr verlockend, ohne dass sie das Portemonnaie strapazieren. Waadtländer Spezialitäten sind mit von der Partie und werden neu interpretiert. Nicht zu vergessen die exquisiten Desserts, die für Liebhaber kleiner Süssigkeiten zum Abschluss eines Essens auch als «Café gourmand» angeboten werden.
- Hôtel de Ville Le Sentier***
- Grand-Rue 29
- 1347 Le Sentier - CH
Praktische Informationen
Terrasse/Garten
Parkplatz
rollstuhlgängig
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